easy2connect VPN

Support für das easy2connect System
Antworten
_Matrix_
Beiträge: 5
Registriert: Mi 31. Aug 2016, 08:22

easy2connect VPN

Beitrag von _Matrix_ » Mo 21. Aug 2017, 08:38

Hallo zusammen,
ich hab mir vor Tagen die easy2connect zugelegt :D
Funktioniert ja wie eine 1 derzeit nur 1 Problem habe ich.

Wenn ich im Büro meine VPN Verbindung aufbaue dann versucht mein Office Rechner alle anfragen über den Tunnel zu schicken.
Gibt es eine Möglichkeit nur bestimmte wie z.b only RDP durch den Tunnel zu schicken ?
Aufgefallen ist mir das als meine Netzwerkverbindung unterbrochen wurde und danach alles durch den Tunnel gejagt wurde.

Ich meine das kann man ändern über die Server config aber an die Daten komme ich ja ohne Login auf die FIP nicht ran.
Kann man das ggf. über Web Oberfläche ?

Danke und Gruß
_Matrix_

MichaelWeigel
Beiträge: 286
Registriert: Di 24. Feb 2015, 11:13

Re: easy2connect VPN

Beitrag von MichaelWeigel » Mi 23. Aug 2017, 16:21

Hallo,

Stellen Sie die VPN Einwahl auf experte (Vorsicht es werden Neue Einwahlen erzeugt). dann können Sie bestimmen, welcher Client sich einwählen darf und was durch den Tunnel geht (LAN nur anfragen an das Ziel Netz, WAN alles)

LG Michael

_Matrix_
Beiträge: 5
Registriert: Mi 31. Aug 2016, 08:22

Re: easy2connect VPN

Beitrag von _Matrix_ » Mo 28. Aug 2017, 13:22

Hallo Michael,
Super vielen Dank, jetzt rennt es perfekt.

Danke und Gruß
_Matrix_

Antworten