Festen Port eingeben

Support für das easy2connect System
Antworten
DanHan
Beiträge: 1
Registriert: Mo 1. Okt 2018, 13:28

Festen Port eingeben

Beitrag von DanHan » Mo 1. Okt 2018, 13:34

Hallo,
gibt es die Möglichkeit einen festen Port, den ich selbst bestimmen kann, für den externen Zugriff einzurichten?
Also z.B. möchte ich den Port 8001 extern ansteuern ohne das ich einen anderen Port zugewiesen bekomme.

Die Bedienungsanleitung schlägt eine Vorgehen vor, das bei mir nicht funktioniert.
Dort steht:
"Die dritte Zeile enthält eine Besonderheit. Manche Anwendungen wie z.B. der Videoport einiger Kameras benötigt einen definierten Port um von außen aus dem Webinterface oder der App korrekt erreichbar zu sein. Hierfür lassen Sie beim Eintragen einfach den Zielport weg. Beim Speichern sucht das System dann einen Port aus der noch nicht vergeben ist und erstellt eine 1 zu 1 Mapping mit derselben Portnummer. Sollten Sie einen Wunschport haben können Sie ebenfalls versuchen diesen anzugeben. Wenn der Port auf dem jeweiligen Server noch frei ist wird er Ihnen zugeordnet"

Danke für mögliche Lösungen.

Viele Grüße
DH

ubittner
Beiträge: 2
Registriert: Mi 10. Okt 2018, 08:50

Re: Festen Port eingeben

Beitrag von ubittner » Mi 10. Okt 2018, 09:08


MichaelWeigel
Beiträge: 419
Registriert: Di 24. Feb 2015, 11:13

Re: Festen Port eingeben

Beitrag von MichaelWeigel » Fr 12. Okt 2018, 13:39

Hallo,

Dazu müssen Sie eine Port-VPN IP erwerben(30€ Pro Jahr). Unter Credits & Addons --> Addon.

lg Michael
LG Michael

Antworten