[Speedport] Fernzugriff funktioniert nach einiger Zeit nicht mehr

Hilfe und Anleitungen Rund um den Einsatz unserer FIP-Box
Antworten
CONCEPTsecure
Beiträge: 3
Registriert: Di 28. Mär 2017, 14:48

[Speedport] Fernzugriff funktioniert nach einiger Zeit nicht mehr

Beitrag von CONCEPTsecure » Mi 27. Feb 2019, 08:27

hallo,

haben folgendes problem, dass nach der einrichtung der fip box die ports nach ca . 2 std. nicht mehr erreichbar sind.

anbieter: telekom
hardware: speedport, fipbox, ema telenot

um die app der ema zu nutzen richten wir beim kunden die fip-box ein. erstmal funktioniert alles gut, jedoch nach ca. 2 std. ist die ema nicht mehr erreichbar. die fip-box ist online!

liegt es am speedport oder an einer anderen hw?

AndreRose
Beiträge: 64
Registriert: Do 25. Okt 2018, 09:38

Re: [Speedport] Fernzugriff funktioniert nach einiger Zeit nicht mehr

Beitrag von AndreRose » Mi 27. Feb 2019, 12:40

Hallo,
welche Meldung kommt wenn Sie die Ports in Ihrem Account prüfen?
mfg
André Rose

CONCEPTsecure
Beiträge: 3
Registriert: Di 28. Mär 2017, 14:48

Re: [Speedport] Fernzugriff funktioniert nach einiger Zeit nicht mehr

Beitrag von CONCEPTsecure » Mo 11. Mär 2019, 11:17

Port nicht erreichbar! (FIP-Box ist online)

AndreRose
Beiträge: 64
Registriert: Do 25. Okt 2018, 09:38

Re: [Speedport] Fernzugriff funktioniert nach einiger Zeit nicht mehr

Beitrag von AndreRose » Mi 13. Mär 2019, 13:45

Port nicht erreichbar heißt dass das Ziel/Port tatsächlich nicht erreichbar ist.
Z.B nicht online oder Port nicht konfiguriert (in Ihrem Fall wohl eher nicht, da es sporadisch ist)
mfg
André Rose

Alexxx2005
Beiträge: 9
Registriert: So 27. Dez 2015, 14:28

Re: [Speedport] Fernzugriff funktioniert nach einiger Zeit nicht mehr

Beitrag von Alexxx2005 » Sa 10. Aug 2019, 11:41

Hallo,

selbes Problem ist bei mir auch, Raspi Ausstecken wieder einstecken
löst das Problem für ca. 1 Woche, an was kann es liegen ?

Dachte schon ob die SD Karte fertig ist, oder sollte man mal die ganzen
Raspi Grund Updates machen ?

Hat schon jemand herrausgefunden an was das liegt.

Ps: Habe noch eine weitere FIP Box an einem anderen provider da ist
das selbe Problem nach ca.2 Jahren eingetretten , nur hier läuft
zwischenzeitlich gar nichts mehr.

Grüße Alex

AndreRose
Beiträge: 64
Registriert: Do 25. Okt 2018, 09:38

Re: [Speedport] Fernzugriff funktioniert nach einiger Zeit nicht mehr

Beitrag von AndreRose » Mo 12. Aug 2019, 13:37

Bitte mal ein Ticket öffnen mit der ID der Box und kurzer Beschreibung.
mfg
André Rose

Antworten